今日は、ネットで見つけた美味しそうなトースト料理を作ってみたので、紹介するね。
材料は、こんな感じ。
トースト1枚、バター、ハム、チーズ、玉子ね。

玉子に牛乳を中1いれて溶いておきます。

トーストの中をくりぬきます。

フライパンにバターを適量入れて溶かします。

パンの耳側をフライパンに乗せます。

溶いた玉子を少しずつ入れていきます。

こんな感じになります。

スライスチーズをそっと入れます。

その上に、ハムを入れます。

くりぬいたパンを上に乗せます。

ひっくり返すと、良い感じ。

裏面も焼いたら、お皿に移してできあがり。

味が少し薄いので、塩をふった方がいいと思います。

チーズがとろとろしていて美味しかった。
じゃ、昨夜の料理コーナーにいきましょう。
昨夜も・・・・・

またまたヤゲン軟骨炒め。

これが美味いんだなぁ・・・・
それと、豚の角煮の続きね。

落し蓋をして、コトコトとね。

そんで、出来上がり。

それと、鮭の西京焼き。

当家は、魚はクイックパーで焼きます。

これも、美味いんだな。
今日のランチは、こんな感じになりました。

胃が痛くて、食欲ないけど、お昼ご飯だけは食べられるので、食べておきます。
今日も読んだら押してくれ
↓