今日は、体調の話ね。
コロナ以来、体調がすっきりしないのよね。
大丈夫な時もあるんだけど、ダメな時もある。
精神的なことからなんだけどね。
なんか急に落ち込んだり・・・
それとに胃が痛む。
4月5月の緊急事態宣言で、お店を開店休業してからの、お店の売り上げは、悪いながらも、少しづつは回復しているし、音楽やったり、セミナーが再開できたりと、楽しい事も結構あるんだよね。
だから、気持ちは楽はなずなんだけど、あの時期で精神が痛み過ぎたんだろうなぁ・・・・
あの時期の事は、思い出すだけで、なんか落ち込む。
あの時期の事は、思い出すだけで、なんか落ち込む。
ここ数日、また、胃が痛み出したので市販薬を服用ね。

先月も、おかしくなって、これ飲んで、痛みが楽になったので、また買ってしまった。
これ以上痛んだら、病院だろうなぁ・・・
病院行くのやだなぁ・・・・
じゃ、料理コーナーにいきましょう。
昨夜も・・・・・・
昨夜も・・・・・・

膝軟骨炒め。

飽きないねぇ・・・・
それから、すいとん汁。

具材の下準備して

具材を煮込んで

味付けを決めてから、水で溶いた小麦粉ですいとん団子を作っていきます。

そんで、出来上がりね。
今日も読んだら押してくれ
↓