2020年07月13日

読者数

今日は、ブログのアクセス数の話をするね。

私の「店長の料理日記3」だけど、現在、1日で、どれぐらいの読者がいるのか?
教えちゃいますね。

例えば、昨日は、読者は183人。
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3日前の7月10日は189人。
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それ以前をさかのぼっても、だいたい1日に200人ぐらいです。
200人って、数字だけみたら、なんだか都内のコロナの新規感染者の数に似てる・・・・
一時は、ほんの数十人だったのに、あっと云う間に、1日400人ぐらい。
これから、どうなってしまうんだろうかと思うと、不安以外の何物でもないよね。

ブログの読者は、多くなればそれだけ、やりがいがあるけど、コロナはどんどん少なくなって欲しい。
でも、そんな中、こんなブログでも、読者の皆さんは付きあってくれてありがとうね。

じゃ、料理コーナーに行きましょう。
軟骨は、売り切れだったので、昨夜は枝豆をおつまみにね。
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3〜4分茹でれば出来上がり。
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翌日のランチは、まずは、マルちゃんの焼きそば2人前。
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材料を下準備。
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麺は、ごま油で、カリカリの別焼きにします。
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野菜に火が通って、麺がカリカリして来たら、合わせます。
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それで、付属の粉末ソースは使うけど、それだけじゃなくて、隠し味に、エバラ黄金のタレを中1投入。
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これが、良い味だすんだよね。
焼きそばには、必ず、焼き肉のタレを隠し味に使います。

そんで、できあがり。
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美味しそう〜
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それから、いつものチャーハン。
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玉子とご飯を合わせて炒めてから、かまぼこと焼き豚を投入します。
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ここで、創味シャンタンを小1ぐらい投入です。
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今までは、塩、コショー、醤油だけの味付けだったんだけど、創味シャンタンを使い始めたら、これ絶対使った方がいいよ。
格段、美味しくなる。

そんで、醤油を鍋肌にさっと回し入れて。
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きざみネギを投入して、さっと混ぜ。
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できあがり。
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今日の、お昼ご飯は、こんな感じで食べました。
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焼きそばに、チャーハンは、結構あうね。

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posted by A64@店長 at 16:55 | Comment(0) | 日記