2016年06月26日

フィッティングセミナーの来年前半の日程

来年前半のセミナーの日程を発表します。

と云っても、まだフライングの状態・・・・
会場もほとんど予約できていないし、業界の行事なども考慮してありません。
なので・・・・
現段階で・・・・という事です。

6w-26-1.jpg

変更なども、ぼちぼちあると思いますので、これを信用しないでね・・・・(笑)
まだ、HPにも掲載してないけど、一足先に、お見せします。

1月
11・12日 大阪2DAYSエキスパート
26日 岡山エキスパート

2月
2日 東京エキスパート
8・9日 名古屋2DAYSエキスパート

23日 神戸エキスパート
3月
22・23日 大阪2DAYSエキスパート

4月
6日 東京エキスパート
20日 松本一般セミナー
27日 仙台エキスパート

5月
10・11日 大阪2DAYSエキスパート
25日 岡山エキスパート

6月
1日 東京エキスパート
7日 札幌エキスパート
21・22日 名古屋エキスパート

7月
6日 福岡エキスパート
20日 神戸エキスパート

8月
3日 東京エキスパート

と、こんな感じ。
東京が2,4,6,8,12月は、基本です。
関西は、どこかで毎月が基本。
これに、隙間を埋めていきます。
要望とかあったら、連絡ください。

じゃ、久々に料理コーナーにいきましょう。
なんだか、料理日記ってタイトルのブログだけど、この頃は、料理をする情熱がない・・・・
作ったところで、誰も喜ばないし、リクエストもない・・・・
子供たちが小さい頃は、何を作っても喜んでくれたが・・・・
今は、興味なし・・・
でもまあ、基本的に料理は好きなので、自分の食べる分だけ、ぼちぼち作りますよ・・・・

そんで、昨夜は、ナポリタン。
6w-26-2.jpg

材料を下準備して
6w-26-3.jpg

麺を茹でます。
6w-26-4.jpg

フライパンでもオリーブオイルでニンニクのみじん切りと唐辛子。
6w-26-5.jpg

白ワインで具材を炒めていきます。
6w-26-6.jpg

途中、ゆで汁をブイヨンキューブを追加ね。
6w-26-7.jpg

パスタと具材の出会い
6w-26-8.jpg

ケチャップを投入して
6w-26-9.jpg

出来上がり〜
6w-26-10.jpg
ジャンクで美味しいよ〜

今朝の大宮公園のボート池
6w-26-11.jpg

今日も読んだら押してくれ
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
posted by A64@店長 at 10:17 | Comment(0) | 日記