2016年05月07日

視聴のお願い

先日紹介した、横田流フィッティング術のテクニック動画だけど・・・・・
視聴回数が少ないせいか、まだ検索でひっかからない・・・・
「メガネ」「フィッティング」とやっても、全然出てこない・・・・
人類の遺産であるこの横田流フィッティング術が、検索にかからないとどうしようもない・・・・

なので・・・・
視聴回数を増やしたので、読者の皆さんには組織票をお願いしたいのです・・・・
やる事は簡単です。
見るだけです。

とりあえずLesson.1だけで良いです。
5w-7-11.jpg
今現在で、視聴回数は146回。
これのカウントを増やしましょう。
1日、10回ずつ見てくれるといいんだけど・・・・
それは、無理か・・・・

 

カウントだけで、検索上位になるとは限らないみたいだけど、やれることはやりたいので。
どうぞ、よろしくね。

じゃ、料理コーナーにいきましょう。
昨夜は、煮込みハンバーグ。
5w-7-1.jpg

具材をボウルに入れてぐるぐるやります。
5w-7-2.jpg

焼き始めます。
5w-7-3.jpg

適度に両面焼きます。
5w-7-4.jpg

煮込みだれは、トマトジュース、中農ソース、ケチャップ、ブイヨンキューブ、塩、砂糖、ブラックペッパーね。
5w-7-5.jpg

しめじとエリンギを投入してぐずぐず煮ます。
5w-7-6.jpg

出来上がり。
5w-7-7.jpg
こくまろで美味しそう〜

付け合わせは、ミックスベジタブル。
5w-7-8.jpg

バターと塩で炒めて出来上がり。
5w-7-9.jpg

今朝の大宮公園のボート池
5w-7-10.jpg

今日も読んだら押してくれ
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
posted by A64@店長 at 17:41 | Comment(0) | 日記