2015年09月07日

横田流フィッティング術実践編パート5完成一歩手前版

横田流フィッティング術実践編パート5のたたき台を校正して、完成一歩手前版が出来ました。
9q-7-2.jpg
パート3までは、私だけが2度校正して出版してたんだけど、やっぱり見落としがあるのよね・・・・
それで、パート4からは認定フィッターに協力してもらって、さらに完成度の高いテキストに仕上げます。
今回も、前回同様に、ゴールドフィッター3名。
清水時計店の清水さん、小堀時計店の小堀君、堀田めがね店の堀田さんにお願いします。

1週間ほど読み込んでもらい、校正箇所を検討します。
それから印刷、製本なので、予定通りに今月末までには、発売できそうです。
今回も、素晴らしいテキストになるので、お楽しみにね・・・・・
買う、買わないは自由だけど、実践的なフィッティングテキストは、(たぶん)宇宙でこれしかないと思うよ・・・・
絶対買い・・・・・だよなぁ・・・・

じゃ、料理コーナーにいきましょう〜
昨夜は簡単に2品。
まずは、厚揚げの甘煮
9q-7-3.jpg

下準備で、油抜きをしてから煮込みます。
9q-7-4.jpg

甘い味付けで仕上げます。
9q-7-5.jpg

それと、長芋のバター醤油炒め
9q-7-6.jpg

短冊に切っていきます。
9q-7-7.jpg

バターで炒めて、焦げ目が付いたら、醤油を投入です。
9q-7-8.jpg

そんで、できあがり。
9q-7-9.jpg
手軽で、美味しい・・・・・

今日も読んだら押してくれ
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
posted by A64@店長 at 09:57 | Comment(0) | 日記