2015年08月10日

実践編Part-5 の編集作業は順調

横田流フィッティング術・実践編Part-5の編集は着実に進んでいます。
8q-10-1.jpg
まあ、私はパソコンは、そんなに詳しくないのでテキストは全てワードで作ってるんだけどね・・・
これが、難しい・・・・

ワードって、ワープロだから、レイアウト機能に制限が結構ある。
細かい事ができないのよ・・・・
けど、これしか使えないし、新しいソフトを使っても、それを使いこなすのも、それはそれで大変そうだし、なんとか今回もワードでやってます。
8q-10-2.jpg

今回もPart-4と同様に7名の予定だけど、編集を進めていくうちに6名にするかも・・・・・

8q-10-3.jpg
まだ、ハッキリは決められないのよ。
19日からの関西納涼会までには、一応のレイアウト、校正を終わりにしたいと思っています。
丁度、お盆週間で、お店もヒマだし、セミナーの予定もないので、作業を進められそうです。
今日も、頑張りましょう〜

じゃ、料理コーナーにいきましょう。
久々のクリームシチューね。
8q-10-4.jpg

材料を下準備。
8q-10-5.jpg
こうして、色とりどりに並べるのが好きなのよね。


軽く焼いて
8q-10-6.jpg

煮込んで
8q-10-7.jpg

牛乳も投入
8q-10-8.jpg

ルウは2種類
8q-10-9.jpg

そんで、出来上がり〜
8q-10-10.jpg

それからポテサラ
8q-10-11.jpg

ぐるぐる混ぜればできあがり。
8q-10-12.jpg

今日も読んだら押してくれ
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
posted by A64@店長 at 12:25 | Comment(0) | 日記